Kresse-Sandwich mit Ei

(2 Portionen)

Zutaten:

Zubereitung: ca. 20 Min.
2  Gewürzgurken, 3 EL  Salatcreme, ,Salz, Pfeffer, 1 TL Senf, 1 Beet  Kresse, 2  Eier, hartgekocht, 4  Scheiben Weiß- oder Toastbrot, 4  Chinakohlblätter  (dicke Blattrippen entfernen)



Zubereitung:

Gewürzgurken fein hacken und mit Salatcreme, Salz, Pfeffer und Senf verrühren. Kresse vom Beet schneiden. Eier pellen und in Scheiben schneiden. Brot mit der Salatcreme und etwas Kresse bestreichen. 2 Scheiben mit je 2 Chinakohlblättern belegen. Eierscheiben darauf verteilen und mit der restlichen Kresse bestreuen. Die anderen Brotscheiben daraufsetzen, etwas andrücken und diagonal durchschneiden.
Originalrezept aus der Greenbag-Küche: www.greenbag.de



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