Kresse-Sandwich mit Ei
(2 Portionen)Zutaten:
Zubereitung: ca. 20 Min.
2 Gewürzgurken, 3 EL Salatcreme, ,Salz, Pfeffer, 1 TL Senf, 1 Beet Kresse, 2 Eier, hartgekocht, 4 Scheiben Weiß- oder Toastbrot, 4 Chinakohlblätter (dicke Blattrippen entfernen)
Zubereitung:
Gewürzgurken fein hacken und mit Salatcreme, Salz, Pfeffer und Senf verrühren. Kresse vom Beet schneiden. Eier pellen und in Scheiben schneiden. Brot mit der Salatcreme und etwas Kresse bestreichen. 2 Scheiben mit je 2 Chinakohlblättern belegen. Eierscheiben darauf verteilen und mit der restlichen Kresse bestreuen. Die anderen Brotscheiben daraufsetzen, etwas andrücken und diagonal durchschneiden.
Originalrezept aus der Greenbag-Küche: www.greenbag.de
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