Frühlingsragout

(4 Portionen)

Zutaten:

Zubereitung: ca. 40 Min.
1-2 Möhren (ca. 150 g), 1 Kohlrabi, 1 Broccoli, 30 g Butter, 20 g Mehl, 150 ml Sahne, 1 TL abger. Zitronenschale, Salz, Pfeffer

 



Zubereitung:

Möhren putzen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Broccoli putzen und in Röschen teilen. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, salzen. Erst die Möhren zugeben, nach 3 Minuten die Kohlrabi, nach weiteren 3 Minuten die Broccoliröschen. Weitere 4 Minuten garen. Gemüse abgießen, Kochflüssigkeit dabei auffangen. Butter in einem breiten Topf erhitzen. Mehl zugeben und aufschäumen lassen. Mit Sahne und 200 ml Kochflüssigkeit ablöschen und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze unter Rühren einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale abschmecken. Gemüse zugeben und kurz erwärmen.
Originalrezept aus der Greenbag-Küche: www.greenbag.de



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