Frühlingsbrote

(2 Portionen)

Zutaten:

100 g Sahnequark, 2 EL Saure Sahne, Pfeffer, Kräutersalz, 2 Scheiben Vollkornbrot, 100 g Salatgurke, ½ Kohlrabi



Zubereitung:

Quark mit saurer Sahne, Salz und Pfeffer verrühren, abschmecken. Gurke putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen, nochmals halbieren und in dünne Scheiben hobeln. Brote mit Quark bestreichen. Das Gemüse darauf verteilen und mit gehackten Radieschengrün bestreuen.
Originalrezept aus der Greenbag-Küche



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr