Friséesalat mit Birnen

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Friséesalat, 1 Zwiebel, 2 Birnen, 3 EL Zitronensaft, 100 g Emmentaler, in Scheiben, Salz, Pfeffer, 3-4 EL Nussöl, 2 EL getr. Cranberries, 30 g Walnusskerne



Zubereitung:

Salat putzen, zerzupfen, waschen und trocken schleudern. Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Birnen schälen, achteln, entkernen und quer in Spalten schneiden und sofort mit 1 EL Zitronensaft vermengen. Käsescheiben in Stücke schneiden.  
2 EL Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Nussöl verquirlen. Alle Salatzutaten mit dem Dressing locker in einer Schüssel vermengen und mit Walnusskernen bestreut servieren.
Originalrezept aus der Greenbag-Küche: www.greenbag.de



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der 1. Mai-Woche vom 29.04.-04.05.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Mittwoch) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag Keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Di 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samatag Keine Änderung Do 12:00 Uhr