Endiviensalat in herzhaftem Joghurt-Dressing

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Endiviensalat, 150 g Joghurt, 2 EL Sahne, Saft von 1 Zitrone, 1-2 TL  Senf, Salz, Pfeffer, Zucker, Zwiebel



Zubereitung:

Salat putzen, waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden. Aus Joghurt, Sahne, Zitronensaft, Senf und den Gewürzen ein Dressing rühren und herzhaft abschmecken. Zwiebel schälen, fein hacken und unter die Sauce rühren. Mit dem Salat mischen.
Originalrezept aus der Greenbag-Küche: www.greenbag.de



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr