Gurken-Lachs-Sandwich

(2 Portionen)

Zutaten:

1 Schlangengurke, Salz, 380 g Lachsfilet TK, 2 EL Olivenöl, Pfeffer, 2 EL Zitronensaft, 3 EL  Weißweinessig, 1 EL Dill, Zucker, 2 Scheiben Bauernbrot, 75 g Frischkäse, 2 Eier



Zubereitung:

Gurke schälen und in dünne Scheiben hobeln. Mit ½ TL Salz mischen und ziehen lassen. Lachsfilet trocken tupfen und in 8 fingerdicke Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs auf jeder Seite 1-2 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Gurken ausdrücken und in eine Schüssel geben. Mit Essig und Dill vermengen und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen, erst Gurkensalat und dann Lachsfilet darauflegen. Eier in einer Pfanne ohne Fett zu Spiegeleiern braten und auf die Brote legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Quelle: www.essen-und-trinken.de



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