Obstsalat

(4 Portionen)

Zutaten:

2-3 Äpfel, 2 Birnen, 2-3 Kiwi, 2 Blutorangen, 1 EL Ahornsirup, 200 ml Sahne, 1 Pk. Vanillezucker



Zubereitung:

Äpfel, Birnen und Kiwi schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Orangen samt weißer Haut schälen und filetieren (den Saft dabei auffangen). Das Obst in eine Schüssel geben. Den aufgefangenen Orangensaft mit 1 EL Ahornsirup verrühren, über den Salat geben und alles vorsichtig vermischen. Sahne mit Vanillezucker halbsteif schlagen und dazu servieren.
Originalrezept aus der Greenbag Küche: www.greenbag.de



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr