Pikanter Birnentatar

(4 Portionen)

Zutaten:

125 g Mozzarella, 1 Zwiebel, 1-2 Birnen, 1 Zucchini, 3 EL Apfelessig, Meersalz, Pfeffer, Rohrrohrzucker, 1 TL Senf, 3 EL Rapsöl, 1 EL Schnittlauch, 4-6 Scheiben Toastbrot, 1-2 EL Crème Fraîche



Zubereitung:

Den Mozzarella abtropfen lassen und in feine Würfel schneiden. Zwiebel putzen und fein würfeln. Die Birnen waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Zucchini waschen, längs halbieren, mit einem Teelöffel die Kerne entfernen. Zucchini in feine Würfel schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Senf verrühren. Öl unterrühren. Mozzarella, Zwiebeln, Birnen und Zucchini mit der Vinaigrette vermengen. Schnittlauch unterheben. 10 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Toastscheiben im Toaster goldbraun rösten. Etwas abkühlen lassen und mit Crème fraîche bestreichen. Tatar auf den Scheiben verteilen. Mit Pfeffer würzen.
Originalrezept aus der Greenbag-Küche: www.greenbag.de



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr