Pikanter Birnentatar

(4 Portionen)

Zutaten:

125 g Mozzarella, 1 Zwiebel, 1-2 Birnen, 1 Zucchini, 3 EL Apfelessig, Meersalz, Pfeffer, Rohrrohrzucker, 1 TL Senf, 3 EL Rapsöl, 1 EL Schnittlauch, 4-6 Scheiben Toastbrot, 1-2 EL Crème Fraîche



Zubereitung:

Den Mozzarella abtropfen lassen und in feine Würfel schneiden. Zwiebel putzen und fein würfeln. Die Birnen waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Zucchini waschen, längs halbieren, mit einem Teelöffel die Kerne entfernen. Zucchini in feine Würfel schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Senf verrühren. Öl unterrühren. Mozzarella, Zwiebeln, Birnen und Zucchini mit der Vinaigrette vermengen. Schnittlauch unterheben. 10 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Toastscheiben im Toaster goldbraun rösten. Etwas abkühlen lassen und mit Crème fraîche bestreichen. Tatar auf den Scheiben verteilen. Mit Pfeffer würzen.
Originalrezept aus der Greenbag-Küche: www.greenbag.de



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