Zucchini-Nudeln

(4 Portionen)

Zutaten:

100 g getr. Tomaten, ca. 560 g Zucchini, 2 Knoblauchzehen, 2 EL Olivenöl, 1 Pk. Sojasahne, Salz, Pfeffer, abgeriebene Schale einer Zitrone, 100 g Cashewkerne



Zubereitung:

Tomaten in warmem Wasser ca. 30 Minuten einweichen. Zucchini waschen und mit dem Sparschäler in dünne Streifen hobeln. Knoblauch fein hacken. Tomaten in feine Streifen schneiden. Öl erhitzen. Zucchini, Knoblauch und Tomaten zugeben und unter Rühren 2-3 Minuten dünsten. Nüsse dazu geben. Sojasahne angießen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale abschmecken.
Originalrezept aus der Greenbag-Küche: www.greenbag.de



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr