Quinoa mit Broccoli

(4 Portionen)

Zutaten:

ca. 600 g Broccoli, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 2 EL Rapsöl, 300 g Quinoa, 1 EL Currypulver, 750 ml Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Saft einer Zitrone, 2 EL Sojasauce, 150 g Joghurt

 



Zubereitung:

Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen zerteilen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln, in Rapsöl andünsten. Den Broccoli untermischen und 3 Min. mitdünsten. Quinoa und Currypulver dazugeben und kurz anschwitzen. Gemüsebrühe angießen und alles zugedeckt bei ganz schwacher Hitze 20-25 Min. quellen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Sojasauce würzen und 5-7 Min. ziehen lassen. Mit dem kalten Joghurt als Sauce servieren.
Quelle: Vegetarisch für Genießer, GU Verlag



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Tag der deutschen Einheit 3. Oktober
in der Woche vom 30.09.- 05.10.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr