Ungarischer Kopfsalat

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Kopfsalat, 1/2 Glas eingelegte Paprika (z.B. von La Selva), 100 g Gewürzgurken, 1 rote Zwiebel, 1/2  Becher saure Sahne, 1/2 TL Paprikapulver, edelsüß, 1-2 Lemon Balsamico, Salz, Pfeffer, 1 TL Puderzucker, EL  Dill



Zubereitung:

Kopfsalat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Paprika abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Salat mit Paprika, Gurken und Zwiebeln mischen. Saure Sahne, Paprikapulver, Gewürzgurkensud, Balsamico, Salz, Pfeffer und Puderzucker verrühren. Dill untermischen, Sauce über den Salat geben.
Originalrezept aus der Greenbag-Küche: www.greenbag.de



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