Salat mit Fetadressing

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Salat, 1 Glas Mais, 2 Tomaten, 100 g Feta, 125 ml Milch, 2 EL Zitronensaft, 1 Knoblauchzehe, 1 TL ger. Zitronenschale, 4 EL Olivenöl, Pfeffer, 1 TL getr. Minze (Pfefferminzteebeutel)



Zubereitung:

Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mais abtropfen lassen. Tomaten waschen und achteln. Für das Dressing alle Zutaten, außer der Minze, mit dem Schneidstab oder im Mixer pürieren. Minze unterrühren und das Dressing über den Salat geben.
Originalrezept aus der Greenbag-Küche: www.greenbag.de



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr