Tomaten-Linsen-Gemüse

(4 Portionen)

Zutaten:

Mit Bulgur oder kurzen Nudeln servieren - oder lauwarm oder kalt als Grillbeilage
ca. 400 g Tomaten, 200 g Linsen, 2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 3 EL Olivenöl, 1 Dose bioladen*Cubetti, Salz, Pfeffer, Zucker, 1-2 TL Aceto Balsamico, 2 EL Basilikum



Zubereitung:

Tomaten waschen, vierteln und würfeln. Linsen gründlich waschen, in kochendem Wasser in ca. 20 Min. garen. Abgießen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und im heißen Öl glasig dünsten. Cubetti zugeben und ca. 2-3 Min. einkochen. Linsen und Tomatenwürfel zugeben, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Aceto Balsamico abschmecken. Basilikum zugeben.
Originalrezept aus der Greenbag-Küche: www.greenbag.de



Diese Seite drucken