Fusilli mit Möhren-Bolognese (vegan)

(4 Portionen)

Zutaten:

2 Zwiebeln, ca. 450 g Möhren, 1 EL Olivenöl, 1 EL Tomatenmark, 1 TL Estragon, getr., 500 ml Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, 300 g Fusilli (z.B. von bioladen*)



Zubereitung:

Zwiebeln und Möhren schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Möhren und Zwiebeln zufügen und kurz anbraten. Tomatenmark und Estragon zugeben. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 8 Min. köcheln lassen. Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung garen und abtropfen lassen. Mit der Bolognese servieren.
Quelle: nach einer Idee aus: essen & trinken, „Für jeden Tag“, 01/2008



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr