Kokos-Mango-Milchreis

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Mango, 150 g Milchreis, 400 ml Kokosmilch, 600 ml Milch, 1 Prise Salz, 60 g Zucker, 4 EL Kokosraspel, 1 TL ger. Zitronenschale, 1–2 EL Zitronensaft



Zubereitung:

Milchreis, Kokosmilch, Milch, Salz und Zucker zum Kochen bringen und 40 Min. quellen lassen, dabei öfters umrühren. 4 EL Kokosraspel ohne Fett anrösten, abkühlen lassen.1 reife Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein und in kleine Stücke schneiden. 1 TL ger. Zitronenschale und 1-2 EL Zitronensaft unter den Reis rühren. Kokosraspel und 2 EL Zucker mischen. Zum Reis servieren.
Originalrezept aus der Greebag-Küche: www.greenbag.de



Diese Seite drucken