Radieschen-Drink

(1 Portionen)

Zutaten:

½ Bund Radieschen, ½ kleine Zwiebel, 1 cl Zitronensaft, 175 g kalter Kefir, weißer Pfeffer, Meersalz, frisch gem., 2 EL Schnittlauch



Zubereitung:

Die Radieschen putzen, waschen und grob zerkleinern. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und zusammen mit den Radieschenstücken, dem Zitronensaft und der Hälfte des Kefirs in den Mixer geben. Alles etwa 15 Sekunden kräftig durchmixen, dann den restlichen Kefir dazu gießen und nochmals alles etwa 10 Sekunden untermischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Die Mischung in ein Glas gießen und den Drink mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.
Quelle: „Für Sie“ Wellnessberichte



Diese Seite drucken