Scharfe Paprika-Nudeln

(4 Portionen)

Zutaten:

ca. 450 g Paprika, gelb, 400 g Möhren, 2 Knoblauchzehen, 1/2 Chilischote, 3 EL Olivenöl, 10 EL Orangensaft, Salz, Pfeffer, Zucker, 1 EL italienische Kräutermischung, 400 g Bandnudeln



Zubereitung:

Paprika und Möhren putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Knoblauchzehen fein hacken. Chili längs aufschneiden, entkernen in feine Ringe schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse, Chili, Knoblauch und den Orangensaft dazugeben und dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Kräutermischung würzen. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung garen. Abgießen und sofort mit dem Gemüse mischen.

Originalrezept aus der Greenbag Küche: www.greenbag.de



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr