Scharfe Paprika-Nudeln

(4 Portionen)

Zutaten:

ca. 450 g Paprika, gelb, 400 g Möhren, 2 Knoblauchzehen, 1/2 Chilischote, 3 EL Olivenöl, 10 EL Orangensaft, Salz, Pfeffer, Zucker, 1 EL italienische Kräutermischung, 400 g Bandnudeln



Zubereitung:

Paprika und Möhren putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Knoblauchzehen fein hacken. Chili längs aufschneiden, entkernen in feine Ringe schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse, Chili, Knoblauch und den Orangensaft dazugeben und dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Kräutermischung würzen. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung garen. Abgießen und sofort mit dem Gemüse mischen.

Originalrezept aus der Greenbag Küche: www.greenbag.de



Diese Seite drucken