Kopfsalat mit Nüssen

(4 Portionen)

Zutaten:

Kräutersalz, 1 EL Balsamico bianco, 1 EL Himbeersirup, 1 TL Senf, 3 EL Rapsöl, Pfeffer, 1 Kopfsalat, 1 EL grob gehackte Nussmischung



Zubereitung:

Kräutersalz in eine Schüssel geben und mit Essig und Sirup verrühren.
Dann Senf hinzugeben. Das Öl unterrühren und die Sauce kräftig mit Pfeffer abschmecken.
Den Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke pflücken. Den Salat mit den Nüssen mischen.
Die Sauce zum Salat geben und alles gut miteinander mischen.  
Originalrezept aus der Greenbag-Küche: www.greenbag.de



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr