Kohlrabi mit Ei-Bröseln
(2 Portionen)Zutaten:
3 Kohlrabi, 2 EL Rapsöl, 50 g Butter, 1 Prise Zucker, Salz, Pfeffer, 2 hartgekochte Eier, 2 EL Petersilie, 3-4 EL Semmelbrösel
Zubereitung:
Kohlrabi putzen, schälen und in 1 cm dicke Spalten schneiden.
Je 2 EL Öl und 1 EL Butter in einem Topf erhitzen. Kohlrabi darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 3 Minuten andünsten.
100 ml Wasser zugeben. Mit 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
Zugedeckt bei milder Hitze 10-12 Minuten bissfest dünsten.
Eier pellen und hacken. Restliche Butter in einer Pfanne zerlassen.
Semmelbrösel darin bei mittlerer Hitze goldbraun rösten.
Eier, Petersilie und etwas Salz untermischen. Kohlrabi mit den Ei-Bröseln anrichten.
Originalrezept aus der Greenbag-Küche: www.greenbag.de
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