Bayerische Pizza

(4 Portionen)

Zutaten:

500g Sauerkraut, 1 TL Kümmelsaat, 200 g Schmand, 2 EL süßer Senf, Salz, Pfeffer, 200 g Tofu, 1 Pk. Pizzateig (400 g Kühlregal), 100 g Butterkäse



Zubereitung:

Sauerkraut in einem Sieb ausdrücken, Kümmel untermischen und beiseite stellen.
Schmand und Senf verrühren, salzen und pfeffern. Tofu 2 cm groß würfeln.
Pizza-Teig mit dem Papier entrollen und auf ein Backblech legen.
Teig mit dem Senfschmand bestreichen und das Sauerkraut darauf verteilen.
Tofu darauf streuen. Den Ofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen.
Butterkäse auf der groben Seite einer Vierkantreibe raspeln und auf die Pizza streuen.
Im heißen Ofen auf der untersten Schiene 20 Minuten backen.
Vor dem Anschneiden 5 Minuten ruhen lassen.

Originalrezept aus der Greenbag-Küche: www.greenbag.de



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Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

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Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der 1. Mai-Woche vom 29.04.-04.05.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Mittwoch) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag Keine Änderung Mo 12:00 Uhr
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