Kurkuma-Möhren-Reis

(2 Portionen)

Zutaten:

1 Zwiebel, 1 Kurkumawurzel, ca. 300 g Möhren, 1 EL Butter, 150 g Langkornreis, 1 TL Salz, 50 g Cranberries, ca. 350 ml heißes Wasser, 4 EL Cashewkerne, grob gehackt



Zubereitung:

Zwiebel pellen und fein hacken, Kurkuma schälen und fein hacken oder reiben. Möhren putzen und würfeln. Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Möhren darin kurz andünsten. Reis zugeben und unter Rühren 1 – 2 Minuten dünsten.
Kurkuma, Salz und Cranberries hinzufügen, mit Wasser ablöschen und einmal aufkochen lassen.
Hitze auf kleinste Stufe zurückschalten und bei geschlossenem Deckel in ca. 15 Minuten garen. Cashewkerne unterheben und servieren.

Originalrezept aus der Greenbag-Küche: www.greenbag.de



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Fronleichnam
in der Woche vom 17.6.- 22.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr