Kurkuma-Möhren-Reis

(2 Portionen)

Zutaten:

1 Zwiebel, 1 Kurkumawurzel, ca. 300 g Möhren, 1 EL Butter, 150 g Langkornreis, 1 TL Salz, 50 g Cranberries, ca. 350 ml heißes Wasser, 4 EL Cashewkerne, grob gehackt



Zubereitung:

Zwiebel pellen und fein hacken, Kurkuma schälen und fein hacken oder reiben. Möhren putzen und würfeln. Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Möhren darin kurz andünsten. Reis zugeben und unter Rühren 1 – 2 Minuten dünsten.
Kurkuma, Salz und Cranberries hinzufügen, mit Wasser ablöschen und einmal aufkochen lassen.
Hitze auf kleinste Stufe zurückschalten und bei geschlossenem Deckel in ca. 15 Minuten garen. Cashewkerne unterheben und servieren.

Originalrezept aus der Greenbag-Küche: www.greenbag.de



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der 1. Mai-Woche vom 29.04.-04.05.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Mittwoch) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag Keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Di 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samatag Keine Änderung Do 12:00 Uhr