Salat mit Chia-Dressing

(4 Portionen)

Zutaten:

150 ml bioladen*Frühstückssaft, 1 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker, 5 g Chia-Samen, 1 Bataviasalat, 1 rote Zwiebel, 4 EL Rapsöl



Zubereitung:

Saft mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Chia-Samen unterrühren und 10 Minuten quellen lassen. Salat putzen, waschen und in grobe Stücke zupfen. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Rapsöl unter das Dressing mischen und über dem Salat verteilen.

Originalrezept aus der Greenbag-Küche: www.greenbag.de



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der 1. Mai-Woche vom 29.04.-04.05.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Mittwoch) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag Keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Di 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samatag Keine Änderung Do 12:00 Uhr