Salat mit Chia-Dressing

(4 Portionen)

Zutaten:

150 ml bioladen*Frühstückssaft, 1 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker, 5 g Chia-Samen, 1 Bataviasalat, 1 rote Zwiebel, 4 EL Rapsöl



Zubereitung:

Saft mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Chia-Samen unterrühren und 10 Minuten quellen lassen. Salat putzen, waschen und in grobe Stücke zupfen. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Rapsöl unter das Dressing mischen und über dem Salat verteilen.

Originalrezept aus der Greenbag-Küche: www.greenbag.de



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Fronleichnam
in der Woche vom 17.6.- 22.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr