Pastinaken-Erdnuß-Suppe



Zutaten:

1 Zwiebel (grob gehackt), 2 Knoblauchzehen, 1 EL Butter, 3 mittelgroße Pastinaken (in Würfel geschnitten), 1 l Gemüsebrühe, 50g Erdnußbutter, ½ TL Salz, ½ TL frisch geriebenen Muskat, Pfeffer, 1 Lorbeerblatt, 2 EL gesalzene Erdnüsse, 1 Bund fein gehackte Petersilie



Zubereitung:

Die Zwiebel und den Knoblauch in der Butter glasig dünsten.

  1. Pastinaken dazugeben und mitdünsten lassen.
  2. Gemüsebrühe zugießen, mit Erdnußbutter mischen und mit Salz, Muskat, Pfeffer und Lorbeerblatt würzen.
  3. Das Ganze zugedeckt etwa eine Dreiviertelstunde köcheln lassen.
  4. Lorbeerblatt entfernen, die Suppe im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren und mit Erdnüssen und Petersilie bestreuen.


Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr