Süße Pastinakencreme



Zutaten:

220 g Pastinaken geschält und gewürfelt, 100 ml Apfelsaft

g Quark, 75 ml Apfelsaft, 2 EL Akazienhonig, 1 TL Zitronensaft



Zubereitung:

1.Die Pastinaken und den Apfelsaft aufkochen, 10 Minuten auf kleinem Feuer köcheln lassen Die Pastinaken samt Flüssigkeit pürieren, erkalten lassen.

2.Quark, Apfelsaft, Honig und Zitronensaft gut verrühren, das Pastinakenpüree darunter rühren.

Tipp: Die Creme mit einer Hagenbuttensauce servieren. Oder eine Hagebuttenmarmelade mit wenig Zitronensaft und Wasser verrühren.



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr