Englisches Pastinakenmus

(4 Portionen)

Zutaten:

1 EL Butterschmalz, 1 Zwiebel fein gehackt, 400 g Pastinaken gut gewaschen und zerkleinert, 1 Lorbeerblatt, 50 ml Milch, 50 ml Wasser , Meersalz , evtl 1 EL Butter



Zubereitung:

1.Die Pastinaken und die Zwiebeln im Butterschnmalz andünsten. Mit wenig Wasser ablöschen, das Lorbeerblatt entfernen, das Gemüse durch das Passetout drehen.

2. Das Gemüsepüree mit der Milch und dem Wasser aufkochen,. Nach belieben würzen, mit der Butter verfeinern.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Fronleichnam
in der Woche vom 17.6.- 22.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr