Englisches Pastinakenmus

(4 Portionen)

Zutaten:

1 EL Butterschmalz, 1 Zwiebel fein gehackt, 400 g Pastinaken gut gewaschen und zerkleinert, 1 Lorbeerblatt, 50 ml Milch, 50 ml Wasser , Meersalz , evtl 1 EL Butter



Zubereitung:

1.Die Pastinaken und die Zwiebeln im Butterschnmalz andünsten. Mit wenig Wasser ablöschen, das Lorbeerblatt entfernen, das Gemüse durch das Passetout drehen.

2. Das Gemüsepüree mit der Milch und dem Wasser aufkochen,. Nach belieben würzen, mit der Butter verfeinern.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Karwoche vom 15.04.-20.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Karfreitag) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch keine Änderung Di 12:00 Uhr
Donnerstag Keine Änderung Mi 12:00 Uhr
Freitag Samstag Mi 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Mi 12:00 Uhr

  

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr