Pastinaken-Puffer

(4 Portionen)

Zutaten:

400 g Pastinakenmus (vgl. Rezept Englisches Pastinakenmus) allerdings ungesalzen ,2 Eier, 50 g Dinkelvollkornmehl, 50 g griebener Gryere Käse, 1 Knoblauchzehe, ½ TL edelsüßes Paprikapulver, Pfeffer aus der Mühle, Meersalz, Butterschmalz



Zubereitung:

1.Eier, Mehl, und Käse unter das Pastinakenpüree rühren. Den Knoblauch dazupressen und würzen.

2.Das Butterschmalz in einer Bratpfanne erhitzen. Von der Pastinakenmasse mit einem Eisportionierer Kugeln abstechen, flach drücken. Die Burger im Butterschmalz beidseitig langsam braten.

Tipp: Mit einer Käse-oder einer Chillisauce servieren.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Fronleichnam
in der Woche vom 17.6.- 22.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr