Geschmortes Schweinefleisch mit Maronen (Koreanische Küche)

(4 Portionen)

Zutaten:

600 g Schweineschulter, 250 g kleine Schalotten, etwas frischer Ingwer, 18 küchenfertige Maronen, 6 EL Öl, 2 El Sherry, 6 EL Sojasoße, 3 El brauner Rohrzucker,



Zubereitung:

Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Die Schalotten schälen. Das Öl erhitzen und unter Rühren das Fleisch, die Schalotten, den Ingwer anbraten, bis das Fleisch knusprig ist. Nun Sherry, Sojasoße und 0,2 Liter Wasser zugeben, abdecken und 20 Minuten schmoren. Nach 20 Minuten die Maronen und den Zucker beifügen und alles nochmals 15 Minuten schmoren.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der 1. Mai-Woche vom 29.04.-04.05.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Mittwoch) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag Keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Di 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samatag Keine Änderung Do 12:00 Uhr