Rote Bete Nudelgratin

(4 Portionen)

Zutaten:

400g Vollkornnudeln, 1 Zwiebel (gehackt), 1 EL Butter oder Margarine, 700g Rote Bete (geschält und grob geraspelt), 200 ml Schlagsahne, Salz, Pfeffer, 1 TL Kümmel, 1 TL Koriander (ganz), 1 TL Marjoran, 150g Emmentaler (frisch gerieben)

Zubereitung:

Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen. Zwiebeln in der Butter oder Margarine glasig dünsten. Rote Bete und Sahne zugeben und fünf Minuten leise köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Koriander und Majoran würzen. Mit den Nudeln mischen und in eine gefettet Auflaufform geben. Mit Käse bestreuen und bei 180-200°C etwa 40 Minuten goldbraun backen.

Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der 1. Mai-Woche vom 29.04.-04.05.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Mittwoch) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag Keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Di 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samatag Keine Änderung Do 12:00 Uhr