Rote Bete-Salat

(4 Portionen)

Zutaten:

3 mittelgroße Rote Bete (geschält und grob geraspelt), 2 Äpfel (grob geraspelt), 2 Handvoll frische Sprossen, 2 EL Öl, 2 EL Obstessig, 1/2 TL Anis (gemahlen), 1/2 TL Koriander (gemahlen), 1 Prise Muskat, 1 Prise Nelken (gemahlen) und 1 Bund Schnitttlauch (fein geschnitten)

Zubereitung:

Rote Bete, Äpfel und Sprossen vermischen. Öl, Essig und Gewürze verquirlen und unter den Salat heben. Mit Schnittlauch bestreuen.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Tag der deutschen Einheit 3. Oktober
in der Woche vom 30.09.- 05.10.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr