Asia Gemüsepfanne auf Reis mit roten Linsen

(4 Portionen)

Zutaten:

250g Basmati Reis weiß, 100g Rote Linsen, 600ml Klare Suppe, 2 EL Sesam- oder Erdnussöl, 1 Stückchen Ingwer, ca. 500g Weißkraut, 1 Zwiebel (fein gehackt), 2 Möhren, 1 Stange Lauch, je ½ rote und grüne Paprikaschote, Rapunzel Asia Gewürzsalz, 1-2 Tassen Kokosmilch nach Belieben, 1-2 EL Mandelmus, 50g Cashewbruch.

 



Zubereitung:

Basmati Reis mit der doppelten Menge Klare Suppe zum Kochen bringen. Nach 5 Minuten die roten Linsen dazugeben und auf kleiner Flamme ca. 10 - 15 Minuten ausquellen lassen. Cashewbruch ohne Öl in der Pfanne rösten und beiseite stellen. Gemüse in Streifen bzw. in Scheiben schneiden. Das Öl im Wok oder in einer Pfanne erhitzen, den geriebenen Ingwer darin kurz anbraten. Das Gemüse portionsweise zugeben und Rühren mitbraten. Mit Asia Gewürzsalz würzen, mit der restlichen Klaren Suppe und eventuell mit Kokosmilch ablöschen. Das Gericht mit Mandelmus abbinden. Gemüse und die Reis-Linsen Mischung auf einer Platte anrichten. Gerösteten Cashewbruch auf das Gemüse streuen und servieren.

 



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