Topinambursalat mit Haselnüssen



Zutaten:

500 g Topinambur

Sauce: Saft einer ganzen Zitrone, Meersalz, 1 Umdrehung Pfeffer aus der Mühle, 2 EL kaltgepresstes Haselnussöl, 2 EL kaltgepresstes Distelöl, 2 EL Haselnüsse grob gehackt



Zubereitung:

1.Die Zutaten für die Sauce gut verrühren.

2. Topinambur gut waschen, mit einem feinen Gemüsehobel direkt in die Sauce hobeln, immer wieder mit der Sauce vermengen. Die gehackten Haselnüsse untermischen.

Tipp: Diese Vorspeise mit Feldsalat garnieren und mit getoastetem Brot servieren.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der 1. Mai-Woche vom 29.04.-04.05.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Mittwoch) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag Keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Di 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samatag Keine Änderung Do 12:00 Uhr