Rote Bete Salat mit Oliven

(2 Portionen)

Zutaten:

1 Rote Bete, 1 Apfel, säuerlich, 80 g Oliven, schwarze, 10 g Kapern, Für die Sauce: 1 EL Mayonnaise, 1 TL Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Rohrohrzucker



Zubereitung:

Das Rübchen kochen, pellen, kalt werden lassen. Rote Bete und Apfel würfeln, Oliven klein schneiden, Kapern dazutun. Mit Sauce bedecken.



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr