Chicorée-Salat mit Walnüssen

(4 Portionen)

Zutaten:

500g Chicorée, 1 Zwiebel, 50g Walnusskerne (gehackt), 3 EL Essig, 3 EL Öl, 1 EL Wasser, Salz, Pfeffer, Zucker



Zubereitung:

Chicorée in 1 cm breite Streifen schneiden und den Strunk entfernen.
5 Minuten in warmes Wasser legen, abtropfen lassen. Aus Essig, Öl, Wasser, klein gehackter Zwiebel, Salz, Pfeffer, Zucker und gehackten Walnusskernen eine Marinade anrühren und mit den Chicorée-Stücken mischen.
Dazu passt hervorragend Filetsteak, Meerrettichsahne und Weißbrot.



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr