Chicorée-Suppe

(4 Portionen)

Zutaten:

.

500g Chicorée, 1,5 l Fleisch,- oder Gemüsebrühe, 30g Butter, 1 EL Mehl, Sahne, Salz und Pfeffer



Zubereitung:

Chicorée in feine Streifen schneiden. 5 Minuten in warmes Wasser legen, abtropfen lassen.
In der Brühe garen (etwa 5 Minuten). 30 g Butter schmelzen, 1 EL Mehl darin anschwitzen, mit der Chicorée-Suppe aufgiessen.
Mit Sahne, Salz und Pfeffer abschmecken.



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr