Chicorée, chinesisch

(4 Portionen)

Zutaten:

300g Fleisch (z.B. Rind oder Pute), 1 große Zwiebel, 500g Karotten, 500g Paprika (rot, gelb, grün), Salz, Pfeffer, Sojasauce



Zubereitung:

Fleisch rund 2 Stunden in Sojasauce marinieren.
Fleisch mit der Soja-Marinade im Wok anbraten, bis die Sauce eingedickt ist; nochmals etwas Sojasauce zugeben.
Zwiebel und Paprika würfeln, Karotten in dünne Scheiben schneiden, alles zum Fleisch in den Wok geben und unterheben. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Chicorée in etwa 1 cm breite Stücke schneiden und kurz(!) mit andünsten
Dazu kann man Reis oder Nudeln servieren.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr