Spinatsalat mit Bärlauch

(2 Portionen)

Zutaten:

1 Handvoll frische junge Spinatblätter; 1 Handvoll Bärlauch; Zitronensaft; Sonnenblumenöl; Salz; Pfeffer,



Zubereitung:

Den Spinat und den Bärlauch in Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Mit Zitronensaft, Sonnenblumenöl, Salz und Pfeffer anmachen.



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr