Blattspinat auf Staudensellerie

(4 Portionen)

Zutaten:

 

800 g Blattspinat, 1 EL Olivenöl, 1 Knoblauchzehe, 1 TL Sojasoße, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, 3 Stangen Staudensellerie, 1 TL Erdnussöl, 1/4 TL gemahlener Koriander, Salz

 



Zubereitung:

Den Blattspinat putzen und gründlich abspülen. Olivenöl erhitzen und den Spinat darin etwa zwei Minuten dünsten. Mit zerdrücktem Knoblauch, Sojasoße und Pfeffer würzen. Den Staudensellerie putzen und in dünne, 5 cm lange Streifen schneiden. Selleriestreifen im heißen Erdnussöl anbraten und mit Koriander und Salz würzen. Den Orangensaft zugeben und etwa fünf Minuten garen. Den Spinat auf dem Staudensellerie anrichten. Dazu passt Reis, Bulgur oder Couscous.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Tag der deutschen Einheit 3. Oktober
in der Woche vom 30.09.- 05.10.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr