Blattspinat auf Staudensellerie

(4 Portionen)

Zutaten:

 

800 g Blattspinat, 1 EL Olivenöl, 1 Knoblauchzehe, 1 TL Sojasoße, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, 3 Stangen Staudensellerie, 1 TL Erdnussöl, 1/4 TL gemahlener Koriander, Salz

 



Zubereitung:

Den Blattspinat putzen und gründlich abspülen. Olivenöl erhitzen und den Spinat darin etwa zwei Minuten dünsten. Mit zerdrücktem Knoblauch, Sojasoße und Pfeffer würzen. Den Staudensellerie putzen und in dünne, 5 cm lange Streifen schneiden. Selleriestreifen im heißen Erdnussöl anbraten und mit Koriander und Salz würzen. Den Orangensaft zugeben und etwa fünf Minuten garen. Den Spinat auf dem Staudensellerie anrichten. Dazu passt Reis, Bulgur oder Couscous.



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