Rhubar Crumble (Rhabarber mit Streusel)

(4 Portionen)

Zutaten:

500g Rhabarber, 175g Weizenvollkornmehl, 100g Butter oder Margarine, 50g Vollrohrzucker.



Zubereitung:

  1. Rhabarber in etwa zwei Zentimeter lange Stücke schneiden und in eine Auflaufform legen. Aus dem Mehl, der Butter oder Margarine und dem Zucker Streusel kneten und so auf den Rhabarber verteilen, daß er ganz bedeckt ist. Bei 180°C etwa 30 Minuten backen. Dazu wird in England traditionell eine warme Vanillesauce serviert (mit Sahne geht es auch...).


Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr