Süßsaure Tofupfanne mit Rhabarber

(4 Portionen)

Zutaten:

500g Rhabarber, 3 EL flüssiger, 3 Möhren, 1 Stangensellerie, 1 Zwiebel (fein gehackt), 2 TL Curry, ¼ l Gemüsebrühe. 5 EL Sherry, 2 EL Erdnußcrene, 250g geräucherter Tofu, 2 EL saure Sahne, 1 Bund Petersilie (gehackt).



Zubereitung:

Rhabarber in etwa ein Zentimeter große Stücke schneiden und mit dem Honig beträufeln. Möhren und Stangensellerie kleinschneiden und mit der Zwiebel in heißen Öl anbraten. Curry zufügen und kurz mitdünsten. Brühe angießen und etwa 5 Minuten dünsten. Rhabarber mit dem Honig, Sherry und Erdnußcreme dazugeben und abgedeckt weitergaren lassen, bis der Rhabarber weich ist. Tofu in Würfel schneiden und dazugeben. Saure Sahne unterrühren und mit Petersilie bestreuen. Dazu paßt (Vollkorn) Reis.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der 1. Mai-Woche vom 29.04.-04.05.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Mittwoch) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag Keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Di 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samatag Keine Änderung Do 12:00 Uhr