Süßsaure Tofupfanne mit Rhabarber

(4 Portionen)

Zutaten:

500g Rhabarber, 3 EL flüssiger, 3 Möhren, 1 Stangensellerie, 1 Zwiebel (fein gehackt), 2 TL Curry, ¼ l Gemüsebrühe. 5 EL Sherry, 2 EL Erdnußcrene, 250g geräucherter Tofu, 2 EL saure Sahne, 1 Bund Petersilie (gehackt).



Zubereitung:

Rhabarber in etwa ein Zentimeter große Stücke schneiden und mit dem Honig beträufeln. Möhren und Stangensellerie kleinschneiden und mit der Zwiebel in heißen Öl anbraten. Curry zufügen und kurz mitdünsten. Brühe angießen und etwa 5 Minuten dünsten. Rhabarber mit dem Honig, Sherry und Erdnußcreme dazugeben und abgedeckt weitergaren lassen, bis der Rhabarber weich ist. Tofu in Würfel schneiden und dazugeben. Saure Sahne unterrühren und mit Petersilie bestreuen. Dazu paßt (Vollkorn) Reis.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Fronleichnam
in der Woche vom 17.6.- 22.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr