Feiner Spargelteller

(1 Portionen)

Zutaten:

200g Kartoffeln, 400g weißer Spargel, Salz, 2 Lauchzwiebeln, 30g gekochter Schinken, 1 TL Butter/Margarine, 2 EL Schlagsahne, 1 EL gehackte Petersilie, 1 EL Soßenbinder, weißer Pfeffer.



Zubereitung:

Kartoffeln 20 Minuten im Wasser kochen. Spargel schälen und holzige Enden abschneiden. Stangen zusammenbinden und in gut 1/8 l Salzwasser zugedeckt 20 Minuten dünsten. Herausnehmen und warm stellen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebeln und Schinken klein schneiden und im Fett anbraten. Spargelsud, Sahne und Kräuter einrühren. Mit Soßenbinder binden, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles zusammen anrichten. Dazu paßt eine kühle Weißwein-Schorle.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der 1. Mai-Woche vom 29.04.-04.05.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Mittwoch) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dienstag Keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Di 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr