Würzige Auberginenscheiben

(4 Portionen)

Zutaten:

2 mittelgroße Auberginen, Salz, 40g Mehl, 2 TL gemahlener Kreuzkümmel, 2 TL gemahlener Koriander, 1 TL Chilipulver, Öl zum Ausbacken, 125g Naturjoghurt, 1 EL frische Minze (gehackt).



Zubereitung:

Die Auberginen in 1 cm dicke Scheiben schneiden, nebeneinander auf ein Blech legen und kräftig mit Salz bestreuen. 15 Minuten ziehen lassen, gründlich abspülen und trockentupfen. Mehl und Gewürze auf einen Teller sieben. Die Auberginenscheiben mit der Mischung bestäuben und abschütteln. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Auberginenscheiben darin 2-3 Minuten von jeder Seite schwimmend ausbacken, bis sie goldgelb sind. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Den Joghurt mit der Minze vermengen und zu den warmen Auberginen servieren.



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr