Salat aus grünen Bohnen und Tomaten

(4 Portionen)

Zutaten:

5 Knoblauchzehen, 4 EL Aceto Balsamico, Meersalz, 500g Buschbohnen, 250g Tomaten, 1 Bund Basilikum, Weißer Pfeffer und 2 EL Olivenöl.



Zubereitung:

Den Knoblauch auspressen und mit dem Essig sowie einer Prise Salz verrühren; mindestens 30 Minuten stehen lassen. Die Bohnen in Stücke schneiden, eventuell vorhandene Fäden abziehen, dann bißfest garen und abkühlen lassen. Die lauwarmen Bohnen in eine Schüssel geben. Die Tomaten vierteln und zu den Bohnen geben. Das Basilikum zerzupfen und über dem Salat verteilen. Das Knoblauchessig durch ein feines Sieb über den Salat geben, pfeffern und mit dem Olivenöl beträufeln- Alles vorsichtig vermengen und sofort servieren.



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