Salat aus grünen Bohnen und Tomaten

(4 Portionen)

Zutaten:

5 Knoblauchzehen, 4 EL Aceto Balsamico, Meersalz, 500g Buschbohnen, 250g Tomaten, 1 Bund Basilikum, Weißer Pfeffer und 2 EL Olivenöl.



Zubereitung:

Den Knoblauch auspressen und mit dem Essig sowie einer Prise Salz verrühren; mindestens 30 Minuten stehen lassen. Die Bohnen in Stücke schneiden, eventuell vorhandene Fäden abziehen, dann bißfest garen und abkühlen lassen. Die lauwarmen Bohnen in eine Schüssel geben. Die Tomaten vierteln und zu den Bohnen geben. Das Basilikum zerzupfen und über dem Salat verteilen. Das Knoblauchessig durch ein feines Sieb über den Salat geben, pfeffern und mit dem Olivenöl beträufeln- Alles vorsichtig vermengen und sofort servieren.



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr