Maiskolben gegrillt

(4 Portionen)

Zutaten:

4 Maiskolben, Zucker, Salz, Butter (z.B. Knoblauchbutter, Kräuterbutter), Zahnstocher

Zubereitung:

Lieschblätter entfernen und die Maiskolben in einem Topf Wasser mit Butter und Zucker ca. 10 - 15 Minuten kochen. Gut abtropfen lassen. Anschließend den mais ca. 8 - 10 Minuten grillen. Zwischen den Körnern sollten kleine Spalten sichtbar werden. Die Maiskolben je nach Geschmack mit Kräuterbutter, Knoblauchbutter oder normaler Butter bepinseln. Nun noch etwas Salz auf die Kolben geben. (Besonders gut schmecken die Kolben mit Kräutersalz bzw. Knoblauchsalz). In die Enden je zwei Zahnstocher stecken und die Körner von den Kolben knabbern

Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Tag der deutschen Einheit 3. Oktober
in der Woche vom 30.09.- 05.10.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr