Tomaten mit Ziegenfrischkäse

(4 Portionen)

Zutaten:

350 g größere Cocktail-Tomaten (oder normale Tomaten), 300 g Ziegenfrischkäse, 2 EL Olivenöl, Salz, frisch gemahlener Pfeffer, 1 Zweig Thymian, etwa 3 TL Honig zum Beträufeln.



Zubereitung:

Tomaten abspülen, trocken tupfen und die Stängelansätze herausschneiden. Tomaten der Länge nach halbieren. Das Innere mit einem Kugelausstecher oder einem Teelöffel vorsichtig herauslösen. Tomaten umgedreht auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Ziegenfrischkäse und Olivenöl verrühren. Die Tomaten innen salzen und pfeffern und mit dem Käse füllen. Jeweils einen Thymianzweig hineinstecken und mit grob gemahlenem Pfeffer bestreuen. Vor dem Servieren mit Honig beträufeln.



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