Weißkraut-Radieschensalat

(2 Portionen)

Zutaten:

50 g Joghurt, 2 EL Obstessig, 1 Msp. Kräutersalz, 1 Pr. Pfeffer, 1 Msp. Koriander, 1 Pr. Kümmel, 1/2 TL Senf, 1 Msp. Honig, 3 EL Olivenöl, nativ, 500 g Weißkraut, 100 g Zwiebeln, 1 Bund Radieschen, 3 EL gemischte, frische Kräuter, fein gehackt und 4 EL Kresse.



Zubereitung:

Joghurt mit Essig, Salz, Pfeffer, Koriander, Kümmel, Senf, Honig und Öl verrühren, abschmecken. Weißkraut grob raffeln oder in feine Streifen schneiden/hobeln, Zwiebeln fein würfeln, 4 Radieschen für die Garnierung zur Seite legen, restliche Radieschen in feine Streifen schneiden. Zerkleinertes Gemüse mit gehackten Kräutern und Soße mischen, abschmecken. Übrige Radieschen in Scheiben schneiden. Salat anrichten, mit Kresse und Radieschenscheiben garniert servieren.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Fronleichnam
in der Woche vom 17.6.- 22.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr