Karibische Süßkartoffeln

(4 Portionen)

Zutaten:

6 Süßkartoffeln; Butter; Frühlingszwiebeln gehackt; 1 Teelöffel Hot Sauce (Chili-sauce, scharf); Salz; Pfeffer; Brauner Zucker

Zubereitung:

Die Süßkartoffeln im Ofen bei 180 °C 1 Stunde backen bzw. bis sie weich sind. Halbieren und aushöhlen. Das "Fleisch" in eine Schüssel geben und mit Butter, Zwiebeln, Hot Sauce, Salz und Pfeffer gründlich verrühren. In die Kartofelhälften füllen, auf ein Backblech legen, mit dem Zucker bestreuen und einige Minuten gratinieren.

Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr