Mango-Mangold-Suppe

(4 Portionen)

Zutaten:

400 g Stielmangold, 1 kleines Stück Ingwer, 
2 Zwiebeln, 1,5 l Gemüsebrühe, 2 Mangos, Pfeffer,
 Salz und Curry, 0,2 l Milch, 1 Becher Sahne, 
3 Löffel fertiges Mango-Chutney.


Zubereitung:

Stielmangold bis auf einige Stiele nach dem gründlichen Waschen klein schneiden und zusammen mit dem Ingwer und den Zwiebeln andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen, bis der Mangold gar ist. Mangos schälen und vom Kern befreien. Das Fruchtfleisch würfeln und in die Suppe geben. Alles nochmals 10 Minuten kochen lassen. Im Anschluss kräftig pürieren und mit Pfeffer, Salz und etwas Curry abschmecken. Zum Schluss Milch und einen Schuss Sahne hinzufügen. Die restliche Sahne steif schlagen und das fertiges Mango-Chutney hinzufügen. Mit einem Löffel Mangosahne auf tiefen Tellern anrichten.



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