Mango-Mangold-Suppe

(4 Portionen)

Zutaten:

400 g Stielmangold, 1 kleines Stück Ingwer, 
2 Zwiebeln, 1,5 l Gemüsebrühe, 2 Mangos, Pfeffer,
 Salz und Curry, 0,2 l Milch, 1 Becher Sahne, 
3 Löffel fertiges Mango-Chutney.


Zubereitung:

Stielmangold bis auf einige Stiele nach dem gründlichen Waschen klein schneiden und zusammen mit dem Ingwer und den Zwiebeln andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen, bis der Mangold gar ist. Mangos schälen und vom Kern befreien. Das Fruchtfleisch würfeln und in die Suppe geben. Alles nochmals 10 Minuten kochen lassen. Im Anschluss kräftig pürieren und mit Pfeffer, Salz und etwas Curry abschmecken. Zum Schluss Milch und einen Schuss Sahne hinzufügen. Die restliche Sahne steif schlagen und das fertiges Mango-Chutney hinzufügen. Mit einem Löffel Mangosahne auf tiefen Tellern anrichten.



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr