Butternut Kürbis überbacken

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Butternut (ca. 2 kg), Salz, Pfeffer, frische Kräuter, je nach Geschmack geriebenen Käse zum überbacken.



Zubereitung:

Den Butternut in 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf das geölte Backblech legen. Die Kürbisscheiben mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Scheiben ca. 20 ? 30 Minuten im Backofen bei 200 ° C backen. Zum Schluß den geriebenen Käse über die Kürbisscheiben streuen und auf dem Teller die frischgehackten Kräuter darüber verteilen.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Karwoche vom 15.04.-20.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Karfreitag) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch keine Änderung Di 12:00 Uhr
Donnerstag Keine Änderung Mi 12:00 Uhr
Freitag Samstag Mi 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Mi 12:00 Uhr

  

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr