Fenchelsalat mit Möhren und Orangen

(4 Portionen)

Zutaten:

2 Knollen Fenchel, 2 Möhren, 1 Zitrone, 200g Joghurt, Salz, Pfeffer.



Zubereitung:

Die Fenchelknollen waschen, putzen, halbieren, den Strunk entfernen. Fenchel in feine Streifen schneiden. Die Möhren schälen und raspeln. Die Zitrone auspressen. Fenchel und Möhren mit Zitronensaft und Joghurt mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp: Den Salat zusätzlich mit Orangenfilets zubereiten. Dazu 2 Orangen mit einem Messer wie einen Apfel schälen. Fruchtfleisch aus den Segmenten herauslösen und untermischen.



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr