Kräuterseitling-Fenchel-Salat

(2 Portionen)

Zutaten:

1 großer Fenchel, 200g Kräuterseitlinge, 2 EL Olivenöl, 1 Knoblauchzehe, Meersalz, frisch gemahlener Pfeffer, Balsamico-Essig, Olivenöl zum Beträufeln, glatte Petersilie (gehackt).



Zubereitung:

Den Fenchel putzen, auf dem Gemüsehobel fein hobeln, Auf flache Teller verteilen. Die Kräuterseitlinge mit einem trockenen oder leicht feuchten Tuch abreiben und putzen, in Streifen schneiden. Eine beschichtete Pfanne aufheizen. Die Pilze zusammen mit dem Olivenöl in die Pfanne geben und unter ständigem Bewegen 4 bis 5 Minuten braten. Knoblauch dazupressen und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Die noch warmen Pilze auf dem Fenchel anrichten. Balsamico-Essig und Olivenöl darüber träufeln. Mit der gehackten Petersilie garnieren.



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr