Kräuterseitling-Fenchel-Salat

(2 Portionen)

Zutaten:

1 großer Fenchel, 200g Kräuterseitlinge, 2 EL Olivenöl, 1 Knoblauchzehe, Meersalz, frisch gemahlener Pfeffer, Balsamico-Essig, Olivenöl zum Beträufeln, glatte Petersilie (gehackt).



Zubereitung:

Den Fenchel putzen, auf dem Gemüsehobel fein hobeln, Auf flache Teller verteilen. Die Kräuterseitlinge mit einem trockenen oder leicht feuchten Tuch abreiben und putzen, in Streifen schneiden. Eine beschichtete Pfanne aufheizen. Die Pilze zusammen mit dem Olivenöl in die Pfanne geben und unter ständigem Bewegen 4 bis 5 Minuten braten. Knoblauch dazupressen und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Die noch warmen Pilze auf dem Fenchel anrichten. Balsamico-Essig und Olivenöl darüber träufeln. Mit der gehackten Petersilie garnieren.



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